15:00 - 11 septembre 2011
NC
NC
NC

Le début de partie est équilibré entre les deux équipes qui se livrent une belle bataille au milieu de terrain. Les assaults se multiplient de part et d'autre mais la réussite étaient hier du côté des joueurs locaux qui marquent trois buts. Il faut attendre la 40ème minute pour voir une réaction des Violets, suite à un corner de Clément, Romaric en embuscade au second poteau redonne espoir à ses partenaires. La mi-temps est sifflée sur le score de 3-1.

La seconde période est repartie sur le même rythme que la première et on sent clairement l'envie des joueurs visiteurs d'inverser la tendance au tableau d'affichage. Pourtant ce sont bien les joueurs de Prauthoy qui vont faire preuve d'un incroyable réalisme, bien aidé par le facteur chance, et scorer deux nouvelles fois. Toutefois, en fin de partie, un coup franc de Stéphane fait mouche pour réduire la marque.

Difficile reprise pour l'équipe réserve qui commence cette nouvelle saison avec une défaite, malgré tout les joueurs n'ont pas du tout à rougir de ce score qui ne reflète en rien la physionomie du match. On peut souligner la combativité de l'ensemble de l'équipe, ce qui est de bonne augure pour la suite de la saison.